"La creatividad es más que ser simplemente diferente. Cualquiera puede hacer extravagancias, eso es fácil. Lo difícil es ser tan simple como Bach." Esta asignatura se enfoca en el desarrollo de habilidades culinarias relacionadas a la elaboración de ensaladas, preparaciones frías, embutidos, productos de charcutería, bocadillos y canapés a partir de los conocimientos de los ingredientes y las técnicas básicas, considerando las características que definen la cocina fría.
sábado, 9 de julio de 2016
Don y Sabor : Cocina fria " charcuteria
Don y Sabor : Cocina fria " charcuteria: La charcutería (denominada de forma similar como tocinería, chacinería o salchichonería) es aquella carnicería especializada en la comercial...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
"Ser bueno o malo con los otros nunca es un estado absoluto. Todo el mundo es bueno con la gente que ama, nadie lo es con la gente que no ama. Para ser malo con todo el mundo se ha de estar loco; para ser bueno con todo el mundo hay que ser santo. Pero a los locos los encierran y a los santos los queman. Por lo mismo no abundan."
ResponderEliminar